申领旅馆业特种行业许可证应提交以下材料(所有材料应当加盖本单位公章)

发布日期:2021-05-19 字体:[ ]

(一)按要求填写的《旅馆业特种行业许可证申请表》,业务经办人的《授权委托书》,旅馆法定代表人、经营负责人的身份证明和商事登记证照。

(二)由申请人及其法定代表人或负责人签章的《申领旅馆业业特种行业许可证承诺书》。

(三)旅馆建筑物结构质量安全鉴定材料。

(四)如需经消防管理部门安全验收,出具相关消防安全验收合格材料。

(五)房屋产权合法证明;属租赁房屋经营的,应当提供房屋租赁合同及房屋出租人产权登记合法手续。

(六)经市场监管部门核准的旅馆名称。

(七)旅馆法定代表人、经营管理人员情况资料。

(八)安全技术防范设施安装情况资料。

(九)旅馆业治安管理信息系统安装情况资料。

(十)标明房号、服务台、消防设备、监控设备、出入通道等平面图。

(十一)设有娱乐场所的旅馆法定代表人、经营负责人户口所在地公安机关出具的无相应从业限制情形的违法犯罪记录证明。