党史学习教育|口上村为民办实事,修复水渠保灌溉

发布日期:2021-05-31 字体:[ ]

“群众利益无小事!”龙虎山镇口上村持续扎实推进党史学习教育活动,村两委中党员干部带头践行“我为群众办实事”活动,群众反映的问题,力求及时知情、迅速解决。

 

5月26日,村民李道祥来口上村党群服务中心反映,因206国道配套电路改造,他一直用以灌溉的水沟被意外破坏,导致其耕种的8亩水稻田无法通水翻耕。口上村党支部委员、村委会副主任余志文得知这一情况后,立即跟随村民到现场查看,详细了解情况后,第一时间联系项目施工负责人,协调水渠修复事宜。

 

5月27日中午,项目部腾出作业机器,及时将水渠修复完好。水渠畅通,确保了稻田顺利翻耕,村民李道祥为迅速行动的村委会竖起了大拇指。余志文表示:“我们基层党组织既要配合206国道配套电路改造大项目建设,又要时刻把群众利益放在最高位置,这也是党史学习教育中为群众办实事的出发点和落脚点。”