贯彻习近平法治思想,锻造新时代政法铁军|龙虎山公安分局组织全体民警参加政法队伍教育整顿应知应会知识测试

发布日期:2021-06-01 字体:[ ]

为进一步推动景区公安队伍教育整顿工作深入开展,提高全体民警思想认识,检验民警学习成效。5月27日上午以及5月31日上午,龙虎山公安分局组织全体民警分别开展了第一批和第二批政法队伍教育整顿应知应会知识测试。

 

测试内容围绕开展政法队伍教育整顿的重要意义,突出“三个环节”“四项任务”“六大顽瘴痼疾”等应知应会内容。测试过程中,民警们端正态度,自觉遵守考场纪律,细致审题,认真答卷,并在规定时间内完成了测试。整个测试过程严肃紧张,井然有序,展现了龙虎山公安分局良好的纪律作风和精神风貌。

 

此次测试全面检验了景区公安队伍教育整顿开展以来的学习质效,提升了全体民警加强理论学习的积极性,达到了以考促学、以学促用、以用促行的目的,为龙虎山公安分局队伍教育整顿下一步工作打下了坚实的理论基础。