党史学习教育|龙虎山景区举办庆祝建党100周年群众文艺汇演

发布日期:2021-07-01 字体:[ ]

6月29日晚,在建党100周年到来之际,龙虎山景区举办 “唱支山歌给党听”--庆祝中国共产党成立100周年群众文艺汇演活动。

 

景区党委书记雷纪文,管委会主任王清和,景区在家的党政班子成员和500多名干部群众一同观看了文艺演出。

此次文艺汇演在优雅美丽的舞蹈《中国美》中拉开帷幕,节目形式多样,内容丰富多彩。女声独唱《英雄赞歌》、综合节目《红色摇篮》、大合唱《团结就是力量》、舞蹈《老百姓的菜篮子》等13个节目轮番上演。参演人员以真诚之心,用舞蹈和歌声表达对党的祝福,卓越的表演感染力、出色的舞台表现,让现场观众无不鼓掌叫好,整场演出创意新颖、精彩纷呈。

 

龙虎山景区庆祝建党100周年的重要活动,也是推动党史学习教育走深走实的一次生动实践,把“我为群众办实事”作为党史学习教育的出发点和落脚点,唱响新时代主旋律,引导党员干部“红心向党”,共同创造党与群众的时光记忆。