党史学习教育|龙虎山景区宗教界举行建党100周年庆祝活动

发布日期:2021-07-03 字体:[ ]

近日,龙虎山景区宗教人士举行中国共产党成立100周年庆祝活动。苦难辉煌百年路,载歌载舞颂党恩。在龙虎山道协,在景区天主教堂,宗教人士举行了庄严肃穆的升国旗仪式,各地道众及信教群众和景区人员代表着装整齐,在庄严的国歌声中,对冉冉升起的五星红旗行注目礼。

 

接下来,大家用昂扬的精神状态、激越嘹亮的歌声,合唱了《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》,唱出了对党的无限真情,唱出了对新中国的无限热爱,唱出了对中国特色社会主义新时代的坚定信心,用饱含情感的歌声为党的百年华诞献上深情祝福和美好祝愿,充分展现了龙虎山景区宗教界“爱党爱国爱教爱家乡”的忠诚情怀。

活动主题鲜明、内容丰富、精彩纷呈,让景区宗教界教职人员和信教群众进一步了解中国共产党100年来筚路蓝缕的探索、矢志不渝的奋斗历程和彪炳史册的丰功伟绩;有助于厚植家国情怀,坚持宗教中国化方向,不断深化“五个认同”;抒发了龙虎山景区宗教界对党的感恩之情,表达了永远跟党走、奋进新征程的坚定信心。